Die Sicherheit Deiner Daten hat für uns höchste Priorität. Um mehr darüber zu lesen, schau bitte in unsere Datenschutzbestimmungen. Wenn Du PLEVENDO für Android herunterlädst, erfordert die Installation mehrere Berechtigungen für die App. In diesem Artikel wird genau erklärt, wofür diese Berechtigungen stehen. 

Speicher

Diese Berechtigung erlaubt es PLEVENDO Daten und Aufgaben auf dem Gerät zu speichern, so dass Du auch ohne Internetverbindung darauf zugreifen kannst. Außerdem wird PLEVENDO dadurch wesentlich schneller, da nicht alle Daten vom Server geladen werden müssen. 

Netzwerkverbindungen

Diese Berechtigung erlaubt es dem Gerät Updates von unseren Servern zu empfangen und zu den Servern zu senden, um so Deine Informationen zu synchronisieren und zu aktualisieren. Das hat Einfluss auf nahezu alle Aktionen in PLEVENDO. Wenn Du synchronisierst, erfolgt der Datentransfer gesichert und verschlüsselt. 

Identität

Um das Anmelden und Registrieren schneller und einfacher zu machen, kannst Du Deinen PLEVENDO Account mit Facebook und Google verbinden, um Dich so mit nur einem Klick anzumelden. PLEVENDO postet nichts automatisch bei Facebook oder Google. 

Medien

Der Zugang hier ist notwendig, um es Dir zu erlauben eigene Fotos für Dein Event hochzuladen. 

Standort

Der Zugriff auf Deinen Standort ist nötig, um Dir bessere Vorschläge in Deiner Nähe machen zu können.