Nach Erreichen der Mindestteilnehmeranzahl, besteht die Möglichkei alle wichtigen Daten (Termin, Zeit, Anzahl der Person, Art der Aktivität, etc.) an den Partner zu übermitteln und eine verbindliche Buchung vorzunehmen. Sobald die Mindestteilnehmeranzahl erreicht ist, kannst Du diese Aktion mit dem Button "Buchen" in dem Event ausführen.

WICHTIG: Eine Buchung gilt erst als bestätigt, wenn der Partner deine Anfrage bestätigt hat. Dies sollte innerhalb von 24 Stunden geschehen. Du erhälst dann sofort eine Benachrichtigung in der App und es wird ein Update für alle Teilnehmer generiert.