Nein. Du musst Dich nicht mit Facebook bei PLEVENDO anmelden. Eine Anmeldung mit Facebook ermöglicht es Dir, Deine Freunde aus dem bestehenden Netzwerk direkt in PLEVENDO zu importieren. Erstellst Du ein Event, kannst Du Deine Freunde direkt über Facebook einladen. Weiterhin ermöglicht uns Deine Anmeldung mit Facebook, die Vorschläge für Events in Deiner Nähe perfekt auf Deine Interessen anzupassen.